Employé poyvalent Flunch (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Smic horaire 6 premiers mois
- Permis demandé
- AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- FLUNCH LIMONEST
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Offre pour employé polyvalent en restauration (Salle, laverie et réception puis formation distribution produits chauds)
Poste à pourvoir: 1
Vos missions:
En salle pendant le service: Relation client, débarassage des plateaux, nettoyage des tables et de la salle ainsi que les sanitaires
En laverie: Nettoyage et désinfection du matériel, respect stricte des normes d'hygiène en vigueur
En réception: Réception de la marchandise, rangement des réserves, suivis assidu des dates limite de consommation des denrées
En distribution chaude: Service des plats principaux, relation clients, suivis des température des produits, cuissons des viandes, entretient du matériel et nettoyage en fin de service
Selon profil, vous pouvez être formé:
à l'espace chaud: cuisson, grillage, service des plats, nettoyage, réapprovisionnement puis en fabrication cuisine.
ou
à l'espace froid: fabrication (assemblage) des entrées/desserts et réapprovisionner pendant le service.
Poste:
2 jours de repos par semaine (non fixe avec 1 week-end par mois)
Horaires 2 à 3 jours en coupure et le reste soit du matin (à partir de 7h, 9h30, 10h30 ou 11h jusqu'à 15h30) soit du soir (à partir de 17h30, 18h jusqu'à 22h30)
3 tenues fournies avec chaussures
Repas fournis à chaque service travaillé (à hauteur de 14€/repas)
Temps partiel ou Temps plein possible
Profil recherché:
Expérience souhaitée sur poste similaire
Bonne relation client nécessaire
Toutes disponibilité obligatoire (pas de travail de nuit, horaire max entre 7h et 22h30)
prime de blanchissage
Restaurant bien desservi par les transports en commun, il est cependant recommandé d'être titulaire d'un permis B ou AM pour certains horaires pouvant débuter à 7h du matin ou finir à 22h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VRNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.