Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2401.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DE GUSTIBUS
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
ALAIN DUCASSE Entreprise, fondée par le célèbre Chef multi-étoilé, développe en France et à l'International des activités centrées sur l'univers de la gastronomie et de l'hospitalité: 30 restaurants, 3 auberges de charme, des activités de formation et de conseil, "Châteaux & Hôtels Collection" (chaîne hôtelière indépendante regroupant plus de 500 adhérents), une maison d'édition et la Manufacture de Chocolat.
Lieu de travail
78 - Versailles (Code postal 78000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !
Vos missions en tant que Chef de partie pâtisserie seront :
Réaliser les préparations en pâtisserie relevant de sa partie
Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité
Manager les commis, apprentis et stagiaires et leur transmettre son savoir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VRFT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
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