Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s) - OU 2 SAISONS
- Salaire
- 1400€ net à 2300€ net selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAN VICENS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - COLLIOURE (Code postal 66190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de 200 couverts, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour la saison 2025.
Vous aurez pour missions principales:
- Préparation et découpe des produits
- Préparation du froid et du chaud
- Gestion des stocks et de l'approvisionnement des produits
- Respect des règles HACCP
Possibilité d'être former sur le poste.
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à Octobre 2025
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VQDQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.