PIZZAIOLO (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - en tant que pizzaiolo
Salaire
1600 euros nets + primes
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DOMAINE LA MAUTANNE

Le domaine de la Mautanne à Sainte Tulle propose un restaurant bistronomique, un bar à tapas ainsi que des hébergements. Offrant une vue d'exception sur notre vallée alpine, vous travaillerez dans un cadre somptueux avec des produits frais et de qualité, une équipe dynamique

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

04 - STE TULLE (Code postal 04220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine , le/la pizzaïolo prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.

* Il /elle assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier.
* Il/elle manage son commis qu'il forme et en est responsable si nécessaire .
* Il/elle est en charge de la réalisation des plats qui lui sont attribué(e)s : les pizzas classiques et élaborées, les recettes à base d'autres pâtes et autres mets .
* Il/elle assure le pétrissage et la panification de la pâte, effectue la mise en place de la garniture puis la cuisson de la pizza.
* Il/elle assure le stockage de ces marchandises.
* Il/elle veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place.

Ses activités sous la responsabilité de ses supérieurs sont :
- Assurer l'entretien des locaux, du matériel
- Préparer et cuisiner les aliments conformément aux normes établies par l'établissement
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Gérer et superviser l'équipe du poste
- Veiller au strict respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer activement avec l'équipe pour développer de nouveaux plats et menus
- Mise en place du service et gestion des mises en place
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie

Ses qualités principales :
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Discipline et écoute
- Connaissance approfondie des techniques culinaires
- Capacité à travailler efficacement et à respecter les délais
- Forte attention aux détails et souci du travail bien fait

Avantages :
- 2 jours de repos consécutifs ,
- Repas offerts
- Mutuelle et prévoyance
- Heures supplémentaires payées

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VPTP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS