apprenti(e) Boulanger/Boulangère en Alternance (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 11 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PAIN, LE VIN
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
75 - PARIS 20 (Code postal 75020) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Description de l'offre
Les Voisins, Boulangerie & viennoiserie 100 % Bio, recherche un(e) apprenti(e) boulanger/boulangère pour préparer en septembre 2025 le CAP boulangerie ou MC (futur CS) boulangerie spécialisée, ou le BP Boulanger.
Missions :
- Gérer la réception des matières premières
- Effectuer le suivi des produits stockés
- Organiser votre poste de travail
- Apprendre et appliquer les règles d'hygiène
- Fabriquer les différentes pâtes à pain et viennoiseries
- Assurer la préparation et la cuisson des différents pains et viennoiseries
- Nettoyer et ranger l'espace de fabrication
Travail de jour : de 08h à 15h30 ; 5 jours/semaine dont le samedi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VLXR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.