Ouvrier charcutier/charcutière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EARL DE LA FERME DES COUPETTES
Secteur d'activité
Élevage de volailles (Code NAF 01.47Z)

Lieu de travail

02 - VERDILLY (Code postal 02400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Utilisation d'outils de découpe
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Procédés de découpage
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Charcuterie

Description de l'offre

Au sein d'une exploitation avicole (volailles) et porcine, vous serez amené à travailler dans le laboratoire de transformation, et interviendrez dans la fabrication de charcuterie, découpe des volailles et des porc , nettoyage du laboratoire et du matériel.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VLVK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)

Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de volailles

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS