Ouvrier charcutier/charcutière (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EARL DE LA FERME DES COUPETTES
- Secteur d'activité
- Élevage de volailles (Code NAF 01.47Z)
Lieu de travail
02 - VERDILLY (Code postal 02400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Utilisation d'outils de découpe
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Procédés de découpage
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Description de l'offre
Au sein d'une exploitation avicole (volailles) et porcine, vous serez amené à travailler dans le laboratoire de transformation, et interviendrez dans la fabrication de charcuterie, découpe des volailles et des porc , nettoyage du laboratoire et du matériel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VLVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de volailles
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.