Coordinateur culinaire (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LES VOIES ROMAINES
- Secteur d'activité
- Autres services personnels n.c.a. (Code NAF 96.09Z)
Les Voies romaines est une entreprise sociale et solidaire basée à Beaune la Rolande
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Déléguer, responsabiliser
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- - Valeurs sur l'économie sociale et solidaire. Exigé
- - Sens de l'accueil. Exigé
- - Dynamisme, rigueur et autonomie. Exigé
Description de l'offre
Missions :
- Gérer et superviser les activités de production en restauration.
- Être force de proposition pour la création des menus, en lien avec le chef de cuisine.
- Être garant de la qualité et de la relation client
- Assurer la continuité de la bonne mise en œuvre des fiches techniques en l'absence de la direction
- Gérer les commandes, les stocks, les inventaires
- Assurer le respect des normes HACCP.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à des horaires variables.
- Faire preuve d'autonomie
- Être en mesure de remplacer les managers de l'espace Commerce de façon ponctuel.
- Assurer la satisfaction des clients en garantissant un service de qualité.
- Gérer les équipes de travail dans la réalisation de leurs missions quotidiennes.
- Veiller à la propreté
- Assurer le suivi précis des fiches techniques de préparation des produits, la traçabilité et le contrôle de qualité
Nous offrons :
- Un environnement de travail convivial et inclusif.
- Des opportunités de formation et de développement professionnel.
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.
Merci de postuler par mail avec CV et LETTRE DE MOTIVATION
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VJQC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.