Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H50/semaine Travail les week-ends et jours fériés (36H50/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERMARCHE
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
24 - NONTRON (Code postal 24300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous travaillerez au rayon "Boulangerie" en autonomie :
- cuisson des différents pains,
- gestion des stocks de matières premières,
- commandes fournisseurs
- mise en rayon de vos produits
Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous veillerez à la bonne tenue de votre rayon (propreté/nettoyage)
Vous pourrez être amené(e) à développer de la polyvalence au sein du magasin et intervenir dans d'autres rayons selon les besoins.
*** travail le dimanche matin selon plannings***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VJMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.