Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.50 Euros
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CELLA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
53 - JUBLAINS (Code postal 53160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Définir des besoins en approvisionnement
- Conditionner des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pizzeria
Description de l'offre
Notre restaurant de cuisine traditionnelle cherche un pizzaïolo / une pizzaïola.
Vous êtes autonome dans votre activité, depuis la gestion des stocks jusqu'à la réalisation et la cuisson des pizzas.
Il s'agit d'un poste de journée uniquement, du lundi au vendredi, à 35 heures hebdomadaires.
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VJLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.