Commis de salle Restaurant Gastronomique (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon Expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JEROME NUTILE

Le Restaurant gastronmique Jérôme Nutile, étoilé Michelin, est située à Nîmes (30). Jérôme NUTILE, le chef MOF 2011, a ouvert sa propre maison au Mas de Boudan. Le Mas de Boudan est situé à Nîmes au coeur du Parc Georges Besse. Il se compose d un Bistr AU (ouvert en décembre 2014), d un Hôtel 4* et d un Restaurant Gastronomique (ouverts en Mars 2015, étoilé Michelin en 2016), au sein d un Mas centenaire réhabilité, entouré d un jardin retravaillé par le MOF Paysagiste Frédéric Faure.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

30 - NIMES (Code postal 30000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

Service d'affectation : Equipe du Restaurant Gastronomique étoilé Michelin
Position dans le service : Sous la responsabilité du responsable de salle et des chefs de rang, vous travaillez au sein d'une équipe de 5/6 personnes
Description du poste :
Mission principale : Assurer un service de qualité aux clients, préparer la salle et le service, au plateau, préparer et servir des boissons, entretenir la propreté des lieux.
Taches du poste :
- Assurer le transport des plats et boissons sur plateaux en argent
- Maitriser la carte, répondre aux exigences des clients, présenter les plats
- Préparer la salle pour l'ouverture / Participer à la clôture du restaurant
- Développer une bonne relation clientèle.
- Participer au service, au rangement et débarrassage
- Préparer / servir des boissons chaudes et froides
Conditions de travail : 41h hebdomadaire, deux jours de repos hebdomadaires (dimanche et lundi), horaire en coupure (midi et soir), Rémunération fixe selon expérience.
Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet. 3 postes à pourvoir. Repas fournis, mutuelle, accès aux dispositifs Action Logement.
Compétences requises :
Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS, vous maîtrisez l'anglais
Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative au même poste
Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VHMB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS