EQUIPIER DE PRODUCTION (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
Expérience
Débutant accepté
Salaire
salaire sur 13 m
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCOPA VIANDES
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

50 - COUTANCES (Code postal 50200) Voir sur une carte

Description de l'offre

Dans une industrie agro-alimentaire, devenir Equipier de production H/F, c'est :
- Rejoindre une équipe dynamique, solidaire et enthousiaste
- Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées
- Une intégration, de la formation, et un accompagnement

En tant qu'Equipier de Production H/F, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de notre atelier de production :
- Préparation et transformation des viandes : apprendre à valoriser la matière
- Conditionnement et préparation de commandes
- Respect des normes d'hygiène et de nos protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs
- Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace

Le profil recherché :
- À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
- Débutant(e) ou avec expérience, votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre savoir-faire.

Possibilité d'évolution dans nos nombreux métiers !

Conditions du poste :
- Poste basé à Coutances (50)
- Pas de travail le week-end, ni jours fériés
- Salaire attractif auquel s'ajoutent différentes primes

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VCTF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS