CUISINIER (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 36 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DIR CENTRALE SERVICE DE SANTE DES ARMEES

Le service de santé des armées est composé de 14 700 hommes et femmes civils et militaires et de plus de 4000 réservistes. Son rôle est d assurer, en toute circonstance, le soutien médical des forces armées (Terre, Air, Marine) et de la Gendarmerie en métropole comme sur les théâtres d'opérations.Pour ce faire, le SSA a organisé une chaîne santé complète et autonome, de soins, d expertises, de recherche, de formation et de ravitaillement en produits de santé.

Secteur d'activité
Défense (Code NAF 84.22Z)

Lieu de travail

94 - Saint-Mandé (Code postal 94160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

L'hôpital National d'Instruction des Armées Bégin à Saint Mandé (94) recherche un(e) cuisinier(ère) pour intégrer sa cuisine collective hospitalière. Vous participerez à la production des repas (en liaison froide et chaude) pour les patients, ainsi que pour le personnel de jour, de nuit, de garde ou d'astreinte.

Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de production, les diététicien-nes et les équipes de restauration.

Missions principales :

Réceptionner et contrôler les matières premières (quantité/qualité).
Réaliser les traitements préliminaires (lavage, épluchage.).
Préparer les plats selon les fiches techniques, prescriptions diététiques et normes HACCP.
Dresser et conditionner les préparations.
Contrôler les conditions de fabrication.
Distribuer les plats chauds au restaurant du personnel.
Assurer le nettoyage du matériel et des zones de travail.

Missions annexes :

Participer à l'élaboration des fiches techniques (recettes).
Participer aux commissions de menus.
Superviser la production froide.
Participer à des tâches de manipulation de matériel.
Profil recherché :
Titulaire d'un CAP Cuisine (obligatoire).
Expérience en restauration collective souhaitée.
Bonne connaissance des normes HACCP.
Esprit d'équipe, rigueur, ponctualité.

Conditions de travail :

Temps partiel : 28 heures par semaine
Horaires fixes : 4 jours par semaine de 7h00 à 14h45
Travail possible le week-end et les jours fériés selon roulement
Rémunération selon grille de la fonction publique hospitalière

Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194VBPF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS