Equipier polyvalent / Equipière polyvalente (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés... (Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE BORDELAISE DE RESTAURATION
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueil et service au comptoir Exigé
  • Règles de tenue de caisse Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Utilisation de caisse enregistreuse Exigé
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
  • Assurer un service client rapide et courtois Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Lieu : Cours Victor HUGO à Bordeaux
Début de contrat : 1 Août 2025

Avantages : Mutuelle entreprise, % sur commande du restaurant

Activités principales :

Savoir Faire :
- Préparer & assembler des menus, plats simples
- Réaliser une procédure de cuisson,
- Emballer et préparer la commande
- Remettre la commande au client (en salle, à emporter ou en livraison)
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu du travail
- Procéder à l'encaissement
- Respecter les normes de Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSSE)

Savoir-Être :
- Gérer les situations de stress (heure de pointe, relation client, cohésion équipe .)
- Dynamique, un service rapide et de qualité
- Souriant, motivée à la satisfaction du client
- Ponctuel, polyvalent, esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les objectifs et les priorités
- Faire preuve de rigueur et précision

Candidats attendus
- Débutant, confirmé motivé à rejoindre une équipe dynamique
- 1 an d'expérience en restauration rapide serait un plus
- Compétences en informatique sur Tablette, pc

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TZCM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS