Equipier polyvalent / Equipière polyvalente (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés... (Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE BORDELAISE DE RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Accueil et service au comptoir Exigé
- Règles de tenue de caisse Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Utilisation de caisse enregistreuse Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Lieu : Cours Victor HUGO à Bordeaux
Début de contrat : 1 Août 2025
Avantages : Mutuelle entreprise, % sur commande du restaurant
Activités principales :
Savoir Faire :
- Préparer & assembler des menus, plats simples
- Réaliser une procédure de cuisson,
- Emballer et préparer la commande
- Remettre la commande au client (en salle, à emporter ou en livraison)
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu du travail
- Procéder à l'encaissement
- Respecter les normes de Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSSE)
Savoir-Être :
- Gérer les situations de stress (heure de pointe, relation client, cohésion équipe .)
- Dynamique, un service rapide et de qualité
- Souriant, motivée à la satisfaction du client
- Ponctuel, polyvalent, esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les objectifs et les priorités
- Faire preuve de rigueur et précision
Candidats attendus
- Débutant, confirmé motivé à rejoindre une équipe dynamique
- 1 an d'expérience en restauration rapide serait un plus
- Compétences en informatique sur Tablette, pc
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TZCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.