Plongeur / Plongeuse en laboratoire de production alimentaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
13ème mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Maison Brosset

Charcuterie artisanale pour professionnels

Secteur d'activité
Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)

Lieu de travail

49 - ST BARTHELEMY D ANJOU (Code postal 49124) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

Nous recrutons un(e) Plongeur / Plongeuse en laboratoire de production alimentaire. Vous travaillerez à temps plein en journée du lundi au vendredi en équipe dans un laboratoire de production de charcuteries.

Dans ce cadre, vous aurez pour missions :
Entretenir, nettoyer un local
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Réaliser la plonge

Poste à pourvoir en CDI temps plein.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TYSV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS