Plongeur / Plongeuse en laboratoire de production alimentaire (H/F)
Offre publiée le 04/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 13ème mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Maison Brosset
- Secteur d'activité
- Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)
Charcuterie artisanale pour professionnels
Lieu de travail
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU (Code postal 49124) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Nous recrutons un(e) Plongeur / Plongeuse en laboratoire de production alimentaire. Vous travaillerez à temps plein en journée du lundi au vendredi en équipe dans un laboratoire de production de charcuteries.
Dans ce cadre, vous aurez pour missions :
Entretenir, nettoyer un local
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Réaliser la plonge
Poste à pourvoir en CDI temps plein.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TYSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.