Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 Mois
Salaire
Mensuel de 1923.0 Euros à 2180.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaff

Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.

Secteur d'activité
Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)

Lieu de travail

44 - Nantes (Code postal 44000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Bistrot de Quartier / café des sports, niché sur la place Saint Felix.
Comme un village, le Little ouvre a 8h30 le matin, propose un service de restauration le midi ; service de restauration le soir à partir du mercredi. Notre terrasse directement sur la place est au calme du boulevard et au pied du tram !
Cuisine Maison, produits frais, bières et vins d'indépendants, diffusion de sport, sessions Irlandaises, session Vinyles...
Dans la bonne humeur et un esprit familial de quartier où toutes les générations se croisent !

Sous la responsabilité du chef, ses horaires seront :

- du lundi au jeudi le matin pour la mise en place et le midi pour le service.
- le jeudi et vendredi soir pour le service, soit une journée en coupure.

Mission :
dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité:

- Vérification et rangements des livraisons.
- Préliminaires : préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
- Eplucher, couper les légumes.
- Mise en place dans le respects des fiches techniques sous la responsabilité du chef.
- Participer à l'envoi des plats durant les service.
- Plonge et respect de l'entretien de la cuisine et de ses éléments.

Carte du midi : cuisine maison à la semaine, plat de la semaine, poissons, proposition veggie, desserts ...
Carte du soir. : tapas maison variées (cevichés, empanada, légumes à la planchas...)

Valeurs recherchées :

- Ponctualité et rigueur, simplicité, dynamisme, joie de vivre, initiative, envie d'apprendre, de bien faire.
- Esprit d'équipe, solidarité, plaisir de faire pour les autres.
A noter: 3 semaines de vacances en Aout, une semaine à Noël, 4 ème semaine de congés en été en fonction des résultats de l'année (semaine en plus offerte par la société).
75 % de la mutuelle, participation à la carte de transport.
Rémunération à discuter selon expérience et apport équipe.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TWPT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS