Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en horaires décalés... (43H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2313.72 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TEKES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- HACCP
Description de l'offre
TEKES représente le lien entre Jérusalem et le reste du monde, transportant avec nous les saveurs gourmandes, l'hospitalité chaleureuse, le riche patrimoine et la générosité sans bornes de notre ville bien-aimée.
À travers chaque projet, nous peignons une toile où s'expriment notre créativité, notre esprit d'initiative, notre souci du détail et notre conscience sociale.
Mené par le chef Assaf Granit, le restaurant TEKES, renforce ses équipes et recrute un Cuisinier/ une Cuisinière (H/F) passionné(e).
Description du poste/Missions :
- Réalisation des préparations préliminaires ;
- Réalisation des recettes à partir des fiches techniques ;
- Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières ;
- Elaboration d'une liste prévisionnelle des produits nécessaires aux réalisations ;
- Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement ;
- Réalisation d'inventaires ;
- Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons ;
- Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Ces missions ne sont pas limitatives et peuvent être amenées à évoluer selon les besoins du poste et de l'activité de l'entreprise.
Profil :
Passionné(e) par la cuisine du Moyen-Orient et la gastronomie végétarienne.
Sans formation requise au préalable, vous disposez d'une expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste similaire.
Langues : tamoul courant et anglais courant : Obligatoire
Compétences requises :
- Solide expérience en cuisine professionnelle, idéalement dans des établissements à cuisine méditerranéenne, végétarienne ;
- Excellente maîtrise des techniques de cuisson des légumes, des légumineuses et des céréales (rôtis, pickles, fermentation, cuisson basse température, etc.) ;
- Sens de l'organisation : gestion efficace du poste chaud/froid, anticipation des besoins, respect des délais pendant le service ;
- Rigueur dans l'application des normes d'hygiène (HACCP) et des procédures internes ;
- Capacité à travailler en équipe, dans une ambiance bienveillante et dynamique ;
- ponctualité et sens du détail.
Détails pratiques :
Lieu : Paris- Quartier Montorgueil ;
Début du contrat : Poste à pourvoir immédiatement ;
Horaires : Des coupures sont à prévoir, deux jours de repos, travail le dimanche possible;
Repas sur place (avantage en nature nourriture) ;
Prise en charge du titre de transport RATP à hauteur de 50%.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TVTB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.