Cuisinier - restauration collective hospitalière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2054.75 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INSTITUT BERGONIE

L'Institut Bergonié, depuis plus de 90 ans, contribue au progrès médical et au rayonnement international de la recherche. Chargé d'une triple mission de soins, de recherche et d'enseignement, dans une pratique de pluridisciplinarité dans l'ensemble de ces domaines, son modèle est basé sur la continuité entre la recherche fondamentale et les soins.

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité
    CAP cuisine

Description de l'offre

Vous êtes cuisinier(e) et vous souhaitez rejoindre un établissement engagé pour la lutte contre le cancer ? Rejoignez dès maintenant les équipes de l'Institut Bergonié à Bordeaux pour faire partie du service de restauration, certifié ISO 9001, proposant une cuisine maison, en liaison chaude et à la carte pour ses patients.

Vos Missions :
Vous assurez la confection de repas de qualité pour les patients, les accompagnants et le personnel en liaison chaude. Vous élaborez les plats en respectant les menus établis avec les diététiciennes et les règles d'hygiène en vigueur. Vous appliquez les procédures qualité (HACCP, plan de maitrise sanitaire, traçabilité etc..) et les règles d'hygiène en vigueur. Vous travaillez en équipe, coordination avec le personnel de cafétéria et le personnel de la plonge.

Votre cadre de travail :
Vous travaillerez selon l'organisation suivante :
- 7h48 travaillé par jour
- Horaires sans coupures (6h45 - 15h ou 10h45 - 19h)
- Travail 1 week-end sur 2
2 à 3 jours de repos par semaine

Votre Profil

Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine, vous avez des connaissances en HACCP et vous justifiez d'une expérience en restauration collective.

Votre cadre de travail

Vous travaillez du lundi au dimanche. Vous cumulez à vos 25 congés payés légaux 4 jours de RTT.

En intégrant l'Institut Bergonié vous bénéficiez de la grille de rémunération des avantages de la convention collective des CLCC.

- À l'embauche à partir de 2054.75€ brut mensuel + prime de dimanche + reprise d'ancienneté.

Situé au cœur de Bordeaux vous accédez facilement à l'Institut par les transports en commun, nous prenons en charge 60 % de votre abonnement. Nous avons également un forfait mobilité durable pour encourager les mobilités douces. Nous avons une mutuelle d'entreprise et un contrat de prévoyance.
Enfin le Comité Social et Economique de l'Institut vous propose de nombreuses prestations (places de cinéma, chèques cadeaux, chèques vacances.).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TSDV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS