Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
57 - BITCHE (Code postal 57230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Travailler en équipe
- Savoir s'adapter à des situations de travail diverses (chaud, froid, plonge, légumerie.)
- Coordonner les tâches avec l'équipe
- Participer à une bonne passation des consignes entre équipes et postes
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Respecter les règles d'hygiène (hygiène de la personne ; hygiène des locaux)
- Respecter les procédures de travail
- Respecter les bonnes pratiques d'hygiène
- Avoir connaissance du classeur Hygiène et de la méthode HACCP
- Faire des autos contrôles (températures, plats témoins.) et compléter les fiches de report prévues à cet effet
- Vérifier l'étiquetage réglementaire (date, DLC, poids, dénomination.)
Préparer les plats
- Préparer et dresser les plats froids (découpe, assemblage et présentation)
- Suivre les consignes dans la présentation des plats et des préparations
- Respecter les portions et les grammages
- Assurer la remise en température des plats en liaison froide
- Participer à la fabrication des plats chauds
- Participer à la légumerie
En restaurant :
Participer au service des repas
- Assister le cuisinier pendant le service
- Approvisionner la salle, le self en plats, boisson
- Participer à l'accueil des convives (écouter, connaître et reconnaître ses convives)
Participer au nettoyage et au rangement
- Desservir, nettoyer la salle, le mobilier et le self
- Effectuer la plonge suivant les procédures du classeur
- Effectuer l'entretien courant de la cuisine dans le respect du plan de nettoyage
- Veiller à une utilisation optimale des consommables (sans gaspillage)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TPXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.