Vendeur polyvalent boucherie-charcuterie-traiteur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - Sur la vente et découpe de viande
Salaire
Horaire de 12.00 Euros à 13.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA CUISINE DU POULETOU
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

66 - LE BARCARES (Code postal 66420) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Retirer des produits non conformes Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Réaliser la mise en rayon Exigé
  • Gérer une caisse Exigé
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable Exigé
  • Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Répondre aux attentes d'un client Exigé
  • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Réaliser l'emballage de produits frais Exigé
  • Informer, renseigner une personne sur les articles en vente Exigé

Description de l'offre

Sur le poste de vendeur polyvalent de viande vous travaillerez de 6h00 à 13h00.
Vous assurerez la vente en magasin de boucherie, vous serez polyvalent : plonge, entretien des vitrines, préparation de plats (brochettes....) mise en barquette des plats traiteurs, entretien des locaux.
Vous devez impérativement avoir la capacité de réaliser la découpe de viandes et réalisation de plateaux et produits des charcuteries.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TPWZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS