Maitre d hôtel (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité (39H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.5 Euros à 14.51 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NOVOTEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel 4****, de 88 chambres,avec un restaurant, un bar, des salons pour les séminaires, l'équipe est composée d'environ 23 personnes à l'année sur tous les services.
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation
- Gérer les ressources humaines Exigé
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Superviser la gestion des stocks Exigé
Description de l'offre
- Respecte et veille au respect des normes et des standards de la marque
- Participe et coordonne le service
- Organise et contrôle le travail des chefs de rang, commis de rang, apprentis et stagiaires
"- Assure le contrôle de :
- de la mise en place des points de ventes et des arrières
- du nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service"
- S'informe avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures
- Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence et du type de client
- Proposer et met en œuvre des animations au bar
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TPSZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.