Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD LES COLLINES
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Candidature à adresser par mail à rh@lescollines.fr ou par courrier à l'attention de Mme LAMOUREC Anne, Directrice, Résidence Les Collines 14 rue des Lilas 85700 POUZAUGES
Lieu de travail
85 - POUZAUGES (Code postal 85700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
La résidence « Les Collines » au cœur du Pays de Pouzauges, vous accueille dans un EHPAD de 100 habitants dont 98 permanents et 2 temporaires. Elle est dotée d'un pôle d'activités et de soins adaptés (PASA), et d'un espace extérieur arboré et adapté à tous.
La résidence des Collines a développé une démarche MONTESSORI pour améliorer nos modes d'accompagnements.
Missions principales :
o Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées,
o Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires,
o Respecter les normes d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maitrise sanitaire
Savoir faire :
-Maitriser les techniques culinaires et de cuisson ainsi que de production des repas en restauration collective,
-Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels,
-Connaître, appliquer et faire appliquer la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité,
-Connaître les règles d'équilibre alimentaire et qualité nutritionnelle,
-Avoir des notions de gestion de stocks,
-Maitriser les gestes et postures de manutention,
Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
Savoir être :
-Être organisé, rigoureux et méthodique,
-Être autonome dans son travail et avoir le sens de l'équipe,
-Être réactif, ponctuel et avoir le sens du contact,
-Secret professionnel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TPGQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.