Second de cuisine spécialité poisson (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires décalés... (42H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 2 An(s) - SUR MEME POSTE
- Salaire
- 2500€ NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CRIEE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
66 - COLLIOURE (Code postal 66190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un nouveau restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) second de cuisine pour rejoindre notre équipe.
Vous aurez pour missions :
- Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats.
- Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du chef et assurer une bonne coordination.
- Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes.
-Contrôler la qualité des produits et des préparations culinaires
- Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières.
- Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TMSD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.