Mise en oeuvre de petits plats (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2060.0 Euros à 2080.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NOSTRA STORIA

Epicerie Fine, Patisserie, Salon de Thé, Brasserie au coeur d'Obernai dans un cadre superbe

Secteur d'activité
Pâtisserie (Code NAF 10.71D)

Lieu de travail

67 - OBERNAI (Code postal 67210) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Vous serez amené à effectuer des petites préparations culinaires (planchettes), salades, fougasses garnies, frites et divers desserts.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TMRY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS