Pâtissier / Pâtissière en alternance (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 03/07/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon la grille
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON AMAND
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
14 - VIRE NORMANDIE (Code postal 14500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparation de garnitures pour pâtisseries
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Description de l'offre
Dans le cadre de la préparation a un CAP pâtissier(h/f) ou une Mention en pâtisserie(h/f), vous aurez pour mission :
- la préparation des viennoiseries
- Préparation des garnitures
- Assemblage des pâtisseries
Vous travaillerez du matin.
Le poste est à pourvoir au 02.09.2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TMHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.