Chef(fe) de partie repas du personnel / snack / Poste logé (H/F)

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Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BLACK BASS HOTEL

Situé sur la rive ouest du lac d'Annecy, le Black Bass Hôtel bénéficie d'un emplacement privilégié avec vue sur les eaux cristallines du lac et les montagnes environnantes. Doté de 25 chambres au design contemporain, d'un restaurant bistronomique ainsi que d'un service de bar et d'un spa, notre établissement propose une expérience intime et personnalisée où règne une atmosphère ressourçante.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - SEVRIER (Code postal 74320) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Missions :

Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de :

- Préparer, dresser et assurer la mise en place de la carte snack
- Préparer les plats froids et assurer la mise en place du buffet pour le service du petit-déjeuner (sur les 2 jours de repos hebdomadaire du chef de partie petit-déjeuner
- Préparer le repas du personnel
- Effectuer l'épluchage et le lavage des fruits et légumes
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les différents équipements (fours, tables de cuisson.)
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition.)
- Emballer les préparations et les produits et, les étiqueter (dates de fabrication, DLC.) et les ranger en chambre froide ou en réserve
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine

Pré-requis et savoir-faire attendus :

- Connaissance des normes HACCP
- Respect des normes des règles d'hygiène & de sécurité alimentaire
- Esprit créatif et réactif
- Capacité d'adaptation
- Ponctualité et rigueur
- Disponibilité sur la période estivale : dès que possible jusqu'au 28/09/2025 (3 mois)

Conditions de travail :

- CDD saisonnier 39h dès que possible jusqu'au 28/09/2025
- Logement en chambre individuelle ou partagée possible
- Avantage en nature : 1 repas par jour pris en charge selon travail continu
- Travail les samedis et dimanches avec primes weekend
- En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TLBK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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