Chef de projet culinaire international F/H (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Autre type de salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AELIOS
Secteur d'activité
Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)

Lieu de travail

68 - Mulhouse (Code postal 68100) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vos missions :

Dans le cadre du développement de nouveaux marchés, vous interviendrez comme référent produit culinaire (un savant mélange entre chef cuisinier, consultant technique et formateur itinérant).

Concrètement, vous :

Réalisez des tests de cuisson sur place, en collaboration avec les revendeurs et les clients locaux, pour comprendre leurs habitudes, attentes et préférences.

Collaborez avec le bureau d'études pour ajuster les paramétrages des équipements, en fonction des attentes.

Concevez et animez des formations personnalisées, à destination des clients finaux, chefs, bureaux d'études ou responsables grands comptes.

Participez à des projets stratégiques avec les équipes R&D, marketing produit et développement commercial.

Votre profil

* Formation de chef cuisinier, avec plusieurs années d'expérience en cuisine professionnelle.
* Une passion assumée pour l'innovation culinaire et les équipements intelligents.
* Vous maîtrisez obligatoirement l'iVario ?
* Sens de l'écoute client, analyse fine et vision stratégique.
* À l'aise avec PowerPoint autant qu'avec un fouet.
* Très bon niveau d'anglais exigé, pour parler recette ET technique partout dans le monde.
* Mobilité à 60 % du temps (nombreux déplacements à prévoir, avec nuitées).



En résumé :

Un poste hybride, à la croisée de la cuisine, de la technique et de l'international, pour un professionnel curieux, agile et désireux de partager son savoir-faire aux quatre coins du globe.

Si vous rêvez de transformer vos talents de chef en moteur d'innovation culinaire mondiale, ce poste est pour vous.



De nombreux avantages complètent ce poste :

Rémunération attractive : en fonction de votre expérience.
Une entreprise en pleine expansion : dynamique et tournée vers l'innovation. Des avantages sociaux : 13ème mois, participation.
Un cadre de travail agréable : un environnement motivant et convivial.
Un management de proximité : à l'écoute et accessible.
Une entreprise engagée : une entreprise soucieuse de son impact.
Un CSE actif : événements et avantages pour les collaborateurs.



Prêt(e) à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui.
Chaque contact peut devenir une opportunité



Dans le cadre de sa Charte éthique de recrutement le Cabinet Aelios recrutement s'engage à répondre à toutes les candidatures et à les traiter sans aucune forme de discrimination.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TKPG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS