Chef de partie froid (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - sur le meme poste
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TONTON PILOU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - PALAVAS LES FLOTS (Code postal 34250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- TONTON PILOU
Description de l'offre
L'établissement Tonton Pilou recherche pour son équipe pour la saison 2025 un ou une chef de partie froid.
Vous intervenez sur la préparation des plats froids
Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place.
Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail.
Vous avez l'esprit d'équipe.
Prise de poste immédiate.
Etablissement fermé en hors saison mardi et mercredi. Vous travaillez principalement le soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TKBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.