Chef de partie froid (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - sur le meme poste
Salaire
Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TONTON PILOU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

34 - PALAVAS LES FLOTS (Code postal 34250) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • TONTON PILOU

Description de l'offre

L'établissement Tonton Pilou recherche pour son équipe pour la saison 2025 un ou une chef de partie froid.
Vous intervenez sur la préparation des plats froids
Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place.
Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail.
Vous avez l'esprit d'équipe.
Prise de poste immédiate.
Etablissement fermé en hors saison mardi et mercredi. Vous travaillez principalement le soir.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TKBW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS