Adjoint(e) technique cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 36H20/semaine Travail en journée (36H20/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2366.77 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CP RENNES
- Secteur d'activité
- Justice (Code NAF 84.23Z)
Centre Pénitentiaire de RENNES
Compétences nécessaires
- Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
CDD de 4 mois à compter du 01/09/2025. Date limite de candidature 05/08/2025
Le poste se situe au centre pénitentiaire des femmes de Rennes.
Etablissement en gestion publique, l'adjoint technique est en charge de l'élaboration et de la préparation des repas en collaboration avec deux personnels de surveillance.
Il participe aux activités suivantes:
- Elaborer et confectionner des menus quotidiens dans le respect des normes édictées par la Direction de l'Administration Pénitentiaire
- Encadrer et former la population pénale
- Contribuer au suivi de l'hygiène et de la sécurité Suivi des statistiques et tableaux de bord
- Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements
- Veiller à la mise en œuvre des règles de sécurité alimentaires
- Contrôler les devis fournisseurs et élaborer les devis prestations
- Contrôler la propreté des lieux et des équipements
Les horaires: Du lundi au vendredi de 8h à 16h
Compte tenu du statut spécial des personnels de l'administration pénitentiaire, la présence d'un personnel est exigée le samedi matin, une rotation est effectuée entre les trois personnels du service. Cette condition est également valable pour les jours fériés (exception du dimanche)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TJNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable de production en restauration collective
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