Cuisinier spécialisé indien (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche (35H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SANGEETHA - GOUT DES INDES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Une alimentation saine est un élément crucial d'une vie réussie. Si vous mangez un repas végétarien équilibré, vous améliorerez votre santé et vivrez une vie sans maladie. Par conséquent, notre mission est de promouvoir les régimes végétariens car ils constituent une excellente alternative à la viande.
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
CAP CUISINE
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans les plats végétariens du sud de l'Inde comme l'Appam Plain, le fromage Appam, l'Appam au fromage épicé, l'Appam au curry masala, l'Appam au fromage et aux noix de cajou, l'Appam au fromage et au sésame, l'Appam au lait de coco et Kuzhi pannaiyaram
Merci de ne pas postuler si vous n'avez pas les compétences ci dessus requises
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TJKK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.