CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE SOIR (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1813.0 Euros à 2061.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE BOUTONNET
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Commerce -
Bac ou équivalent
Restauration
Description de l'offre
Service du soir uniquement de 14 h 30 a 22 h
1500 couverts environ du lundi au vendredi
Poste à pourvoir des le 25 Aout 2025
Restaurant universitaire sur Montpellier recherche son manager cuisinant du soir
Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine,
Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire
Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi élaborés ou de produits finis,
Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété),
Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S.,
participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine,
Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration,
Etre consulté sur les besoins en personnels,
Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant,
Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile,
Participer au suivi des coûts de gestion,
Participer à l'accueil des étudiants,
Gestion des équipes ( 6 agents / 6 extras étudiants)
Gestion de la production du soir , des reliquats , des besoins
Gestion de l HACCP
Participation à l'entretien du Restaurant
Participation à l'élaboration des menus avec le responsable de la Brasserie
Connaitre les caisses, le fonctionnement d'une plonge Tunnel/Batterie ,
être accueillant, agréable, dynamique avec le sens du service
1 mois renouvelable, CDD pour l'année universitaire complète (12 mois); poste vacant , possibilité de concours ou cdi à l'issue
Prise de poste fin Aout
Établissement public; le casier judiciaire doit être vierge
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194THWG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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