Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOCK 7
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en octobre, nous recherchons un chef de cuisine (H/F).
En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de la direction et de la coordination de toutes les activités culinaires de l'établissement.
Concevoir et créer des menus innovants et attrayants, en accord avec le concept du restaurant.
Superviser et gérer les différents corners.
Gérer le planning.
Gérer les stocks de matières premières et passer les commandes nécessaires.
Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en cuisine.
Collaborer avec l'équipe pour optimiser les opérations en cuisine.
Profil recherché :
Expérience significative en tant que chef de cuisine, avec au moins un an à un poste similaire ;
Maîtrise des techniques culinaires et connaissance approfondie de la gastronomie ;
Solide expérience en gestion d'équipe ;
Capacité à travailler sous pression et à gérer les situations de stress ;
Rigueur et sens des responsabilités ;
Connaissance des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine.
Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous compter parmi nous pour cette belle aventure.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TGBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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