Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 Mois - en cuisine
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE LE TERROIR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant traditionnel de 70 couverts par service en moyenne. Service midi et soir.
Lieu de travail
12 - MOSTUEJOULS (Code postal 12720) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
L'Auberge du Terroir à Mostuéjouls (Aveyron) recherche une personne polyvalente en cuisine.
Vous serez chargé de :
- Préparer et assembler des plats chauds ou froids (entrées, desserts,...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Effectuer la plonge
Etablissement de 70 couverts.
Service du midi et du soir.
Poste logé sur place.
Horaires en coupés.
Jours de repos à définir ensemble.
Contrat saisonnier 39h. avec prise de poste immédiatement jusque fin septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TFNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.