Agent de cafétéria (réf. 11924) (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 37H4/semaine Travail en journée (37H4/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A partir de 2047 euros brut mensuel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SORBONNE UNIVERSITE
- Secteur d'activité
- Enseignement supérieur (Code NAF 85.42Z)
Lieu de travail
75 - Paris 16e Arrondissement (Code postal 75016) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Savoir faire preuve d’initiative et d’anticipation
- Connaître et respecter les règles HACCP
- Savoir appliquer les consignes données
- Avoir une bonne présentation
- Travailler dans l’urgence
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Savoir faire un inventaire
- Sens du service public
- Excellent relationnel
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Rattaché au Service financier et logistique de l'INSPE de la Faculté des Lettres de Sorbonne Université.
Localisation : 10 rue Molitor - 75016 PARIS
Fonctions : Agent-e de cafétéria
Catégorie : C
Corps : ATRF
BAP : G
Emploi-type : G5B45 Opérateur-trice logistique
Poste ouvert aux titulaires et aux contractuels (CDD de 1 an).
Mission :
Accueil, vente, entretien des locaux
Activités principales :
- Préparation et cuisson des viennoiseries
- Mise en place des vitrines
- Réapprovisionnement de la vitrine à boissons
- Accueil et relation clientèle
- Gestion du stock de produits alimentaires périssables dans le respect des règles d'hygiène
- Anticipation des besoins des journées à venir par la mise en décongélation éventuelle de certains produits. Étiquetage et traçabilité réglementaire associée
- Suivi des stocks selon la procédure mise en place : inventaire quotidien, sorties sur le logiciel de gestion
- Encaissement des montants des ventes, clôture de caisse en fin de journée
- Respect des règles d'hygiène et sécurité selon la méthode HACCP
- Nettoyage et entretien de la cafétéria
- Nettoyage du matériel et des machines après usage,
- Effectuer des opérations de manutention
Le cas échéant autres activités du poste :
- Participation aux diverses prestations de restauration
- Remplacement du personnel absent
Encadrement : NON
Conditions particulières d'exercice:
- Contraintes horaires : horaires décalés et/ou plages horaires variables
- Utilisation de produits d'entretien.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TFNN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cafétéria
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.