Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- à définir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CYGNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - GUNDERSHOFFEN (Code postal 67110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Recherche chef de partie pour poste à pourvoir de suite.
Vous êtes sous la direction de chef de cuisine, vous vous assurerez de l'adéquation entre les mets que vous préparerez et les fiches techniques.
Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome l'ensemble des opérations de votre partie nécessaire à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
Vous travaillerez dans le respect des normes HACCP
Horaires en continu, 42h semaine (repos lundi et mardi toute la journée + mercredi matin).
6 semaines de congés par an.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TFHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.