Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
à définir selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CYGNE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

67 - GUNDERSHOFFEN (Code postal 67110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Recherche chef de partie pour poste à pourvoir de suite.

Vous êtes sous la direction de chef de cuisine, vous vous assurerez de l'adéquation entre les mets que vous préparerez et les fiches techniques.
Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome l'ensemble des opérations de votre partie nécessaire à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
Vous travaillerez dans le respect des normes HACCP

Horaires en continu, 42h semaine (repos lundi et mardi toute la journée + mercredi matin).
6 semaines de congés par an.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TFHJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS