Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- JEAN CUISTOT TRAITEUR
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
17 - CHIVES (Code postal 17510) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine -
Aucune formation scolaire
HACCP, PMS
Description de l'offre
Nous recherchons un nouveau collaborateur/collaboratrice à un poste clé dans l'organisationnel.
Jean Cuistot Traiteur exerce son activité production laboratoire du lundi au vendredi.
Production tous les matins.
Pas de production l'après-midi, ni le week-end.
Nous réalisons le service de portage de repas sur les trois départements limitrophes.
Nous avons trois distributeurs de plat cuisinés sur un rayon de 15 kilomètres.
Nos compétences dans le métier de la bouche nous permettent de maîtriser toutes les étapes de la
matière première brute au produit fini, à la livraison finale chez le client.
Responsabilités chef de production :
Mise en place, réparation, cuisson des plats froids ainsi que des plats chauds (entrée, plats, fromages,
desserts, ...)
Réception des livraisons, enregistrement lots matières premières, enregistrement des températures
cuisson, enregistrement des temps couples refroidissement,
Refroidissements, enregistrements sur tablette HACCP
Nettoyer du matériel, des équipements, des zones de production, enregistrements sur tablette du PMS
Profil recherché :
Maîtrise Indispensable du HACCP mais aussi du plan PMS (plan des maitrises sanitaires)
- Maîtrise des de conservation par le sous vide.
- Maîtrises : Mise en place des cuissons, Cuisson sous vide, cuisson base température, enregistrements
sur tablette HACCP, maîtrise four frima.
Expérience : Avoir des compétences dans l'organisation de production, diriger l'ensemble du personnel
sur la production du jour, cuisson base température, cuisson sous vide, conditionnement, utilisation de
tablette IPAD informatique
Conditions de travail :
Repos 2 jours semaine le week-end
Mutuelle santé dans l'entreprise
Accord d'entreprise prime et participation bénéfice sur résultat.
Application Agendrix sur portable de votre planning à la semaine ainsi que vos horaires, saisir vos heures sur l'application, ainsi que les congés, cumule des heures automatiquement à la semaine et sur le mois complet.
L'employeur peut vous proposer un logement si besoin moyennant un loyer
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TFBX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
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