Plongeur (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2048.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OPCO SAINT CHARLES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Maîtrise de soi et anticipation
- Professionnalisme, rigueur, soin Exigé
Description de l'offre
***SAISON 2025*** POSTE NOURRI-LOGE
Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31 août 2025.
L'Hôtel Saint Charles**** & Spa est à la recherche de son (sa) plongeur pour la saison d'été 2025.
Sous l'autorité du Chef et de son Second, vous êtes en charge d'assurer la plonge et/ou d'effectuer les tâches de commis selon les besoins et les demandes de votre supérieur.
Les missions :
- Vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (process HACCP).
Effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements et postes de cuisine (plonge, poubelles, batterie, chambre froide, sols, ...)
- Vous êtes amené à éplucher, préparer les légumes et ingrédients pour les mises en place avec le chef de partie.
Maîtrise du processus HACCP et des normes de sécurité
Connaissance des produits alimentaires, de leur stockage, préparation et mise en valeur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TDYP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.