Apprenti commis de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du SMIC selon votre âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
77 - NANGIS (Code postal 77370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réaliser la plonge
- Conditionner des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Vous préparez le CAP de commis de cuisine en collectivité .
Vous intégrez une brigade fabriquant et préparant des plateaux repas à destination de personnes âgées ou cuisine d'entreprise.
Vous travaillez du lundi au vendredi.
L'entreprise est en capacité de vous accueillir avant la rentrée scolaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194TCKN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.