Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PLAGE DU LAC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
70 - VAIVRE ET MONTOILLE (Code postal 70000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Réaliser la plonge
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous recherchons un employé polyvalent pour rejoindre notre équipe en cuisine.
Vous participerez à plusieurs missions essentielles au bon fonctionnement de notre établissement selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et notre charte qualité :
- préparation des ingrédients : découpe de légumes, de fruits, tranchage...
- dressage de plats simples : planches, entrées, desserts
- plonge et nettoyage du matériel
- réception et stockage des produits
Vous avez une première expérience en cuisine, êtes motivé par le métier et n'avez pas peur d'utiliser la trancheuse !
Rejoignez nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SZZR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.