Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 6 Mois - sortant alternance bienvenu.
- Salaire
- Horaire de 11.90 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE RELAIS DU SOLEIL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - ST JEAN DE VEDAS (Code postal 34430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid
- Techniques de conditionnement
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Pour un restaurant traditionnel, vous êtes en charge de la mise en place et de la partie froide pour le buffet d'entrées et desserts. Vous effectuez aussi les salades repas et partie traiteur. Vous avez connaissance de la découpe de légume.
Vous travaillez avec le chef et le plongeur( qui aide ponctuellement à la cuisine)
Vous travaillez dans une équipe 5 personnes dont 2 en cuisine ( 100 couverts par jour en moyenne pour le restaurant)
Repos vendredi soir, samedi et dimanche
Horaire en coupure sauf le vendredi
9h00 - 14h00 18h30-22h00
Contrat saisonnier qui peut évoluer en contrat pérenne
Mal desservi par les transports en commun.
Entrée zone de la Lauze
Expérience 6 mois, sortant alternance bienvenu.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SZJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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