Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté - expérience souhaitée en pâtisserie
Salaire
Selon le profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUBERGE DES PINS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

40 - SABRES (Code postal 40630) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Types de desserts
  • Variétés de fruits et légumes
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Pâtisserie

Description de l'offre

Nous recherchons une personne pour préparer les entrées froides et aide à la préparation des pâtisseries / desserts
Vous travaillez du Mardi soir au dimanche midi dans une équipe de 3 personnes.
Vous devez avoir une expérience et ou formation en pâtisserie

Possibilité d'être logé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SZHY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS