Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée en pâtisserie
- Salaire
- Selon le profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DES PINS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
40 - SABRES (Code postal 40630) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Types de desserts
- Variétés de fruits et légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie
Description de l'offre
Nous recherchons une personne pour préparer les entrées froides et aide à la préparation des pâtisseries / desserts
Vous travaillez du Mardi soir au dimanche midi dans une équipe de 3 personnes.
Vous devez avoir une expérience et ou formation en pâtisserie
Possibilité d'être logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SZHY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.