Agent de restauration et agent d'entretien (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 28H/semaine Horaires annuels (Temps partiel - 28H/semaine Horaires annuels)
- Expérience
- 3 Mois - Auprès d'enfants ou en restauration
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OGEC NOTRE DAME DE LOURDES
- Secteur d'activité
- Enseignement primaire (Code NAF 85.20Z)
Lieu de travail
35 - ETRELLES (Code postal 35370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser un service en salle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
L'école Notre Dame des Lourdes recherche un agent de restauration et d'entretien pour rejoindre son équipe. Pour ce poste il est essentiel d'aimer travailler avec les enfants, car notre mission principale est de leur offrir un environnement propre, sûr et agréable. Vous jouerez un rôle crucial dans le bien-être quotidien des élèves.
Vos missions:
- Préparer et dresser des mets simples (hors d'ouvre, salades, desserts,...) par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises (doses, compositions.)
- Dresser les tables
- Procéder au ravitaillement en salle, cuisine
- Assurer le service des plats
- Surveiller les enfants durant les repas pour s'assurer de leur confort et sécurité.
- Effectuer les travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre de la cuisine et du réfectoire
- Assurer la plonge
- Ranger le réapprovisionnement des produits alimentaires et produits d'hygiène
- Ménage dans les classes
- Sortie des enfants au portail à 16h30
Compétences:
- Motivation à travailler au contact des enfants.
- Expérience en restauration collective et/ou services d'entretien, avec des connaissances en normes d'hygiène et sécurité.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux besoins des élèves et de l'école.
- Sens du service, du détail et bon relationnel.
- Formation en restauration, hygiène alimentaire ou entretien (appréciée mais non obligatoire).
Savoir être:
- Faire preuve de patience, d'écoute, de compréhension, d'attention, de discrétion, de ponctualité, de prise d'initiative, de responsabilité et être autonome
Contrat de 28h00 par semaine:
Lundi, mardi et jeudi vendredi: 8h45 à 16h15 avec une pause de 30 min le midi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SXBV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cantine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.