Chef de partie froid (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 An(s) - periode apprentissage compris
- Salaire
- 2000 euros net évolutif
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SQUARE SUD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - ANTIBES (Code postal 06160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche son/sa chef(fe) de partie froid confirmé(e)
Travail en brigade de 6 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine.
120-140 couverts possibles à la journée,
Poste et salaire évolutifs.
Rigueur et capacité d'anticipation sont des qualités indispensables pour ce poste (vous interviendrez également en pâtisserie)
Services du midi et soir (restaurant avec un service principal le midi, horaire tournant).
Fermeture le dimanche et un deuxième jour de repos hebdomadaire à définir avec l'employeur.
** Ne pas téléphoner - uniquement par mail !! **
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SWXL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.