Boucher-charcutier/Traiteur / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR CONTACT
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
08 - SIGNY L ABBAYE (Code postal 08460) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
- Types de spécialités bouchères
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Prendre une commande client
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Description de l'offre
Vous assurez le conseil et la vente auprès de nos clients, la mise en avant des produits frais et la vente additionnelle. Vous préparez la viande: désosser, parer, ficeler, découper.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SWVJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.