Ingénieur de production agroalimentaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)... (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 35000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE FROMAGERE DE RAIVAL
Secteur d'activité
Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)

Lieu de travail

55 - RAIVAL (Code postal 55260) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
  • Organiser le travail d'une équipe Exigé
  • Planifier les opérations de production selon les commandes Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+5 et plus ou équivalents Exigé
    Bac +5 spé laitière

Description de l'offre

Vous souhaitez débuter votre carrière ou confirmer une première expérience dans un environnement stimulant avec de réelles perspectives d'évolution ? Vous souhaitez développer votre expertise en agroalimentaire et votre autonomie sur un poste à responsabilités ? Alors, venez vivre votre #LactalisExperience au sein de l'un de nos sites industriels.

En intégrant la Division FDNI sur notre site de Raival (55), spécialisé dans la fabrication de Brie de Meaux, vous évoluez au sein de notre atelier Fabrication et rejoignez une équipe de 35 collaborateurs, engagés et passionnés par leur métier !

Rattaché à Jean-Frédéric, Responsable Fabrication, et après un parcours d'intégration de plusieurs semaines, vous contribuez à la performance de l'atelier et vous :

- Accompagnez la montée en compétences de votre équipe ;
- Améliorez la performance (gestion des poids, réduction des corps étranger, diminution des issues de ligne etc.) ;
- Participez à l'animation d'équipe (break, communication, transmission de consignes etc.) ;
- Menez à bien des projets d'amélioration continue (5S, diminution du temps de non production etc.) ;
- Remplacez les chefs d'équipe durant la période de congés ;
- Remplacez le responsable affinage durant les périodes de congés et de repos.

Ce poste est à pourvoir en CDI.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SWRY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS