Ingénieur de production agroalimentaire (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)... (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 35000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE FROMAGERE DE RAIVAL
- Secteur d'activité
- Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)
Compétences nécessaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Organiser le travail d'une équipe Exigé
- Planifier les opérations de production selon les commandes Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+5 et plus ou équivalents Exigé
Bac +5 spé laitière
Description de l'offre
Vous souhaitez débuter votre carrière ou confirmer une première expérience dans un environnement stimulant avec de réelles perspectives d'évolution ? Vous souhaitez développer votre expertise en agroalimentaire et votre autonomie sur un poste à responsabilités ? Alors, venez vivre votre #LactalisExperience au sein de l'un de nos sites industriels.
En intégrant la Division FDNI sur notre site de Raival (55), spécialisé dans la fabrication de Brie de Meaux, vous évoluez au sein de notre atelier Fabrication et rejoignez une équipe de 35 collaborateurs, engagés et passionnés par leur métier !
Rattaché à Jean-Frédéric, Responsable Fabrication, et après un parcours d'intégration de plusieurs semaines, vous contribuez à la performance de l'atelier et vous :
- Accompagnez la montée en compétences de votre équipe ;
- Améliorez la performance (gestion des poids, réduction des corps étranger, diminution des issues de ligne etc.) ;
- Participez à l'animation d'équipe (break, communication, transmission de consignes etc.) ;
- Menez à bien des projets d'amélioration continue (5S, diminution du temps de non production etc.) ;
- Remplacez les chefs d'équipe durant la période de congés ;
- Remplacez le responsable affinage durant les périodes de congés et de repos.
Ce poste est à pourvoir en CDI.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SWRY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.