CUISINIER H/F

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Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Horaires annuels (35H/semaine Horaires annuels)
Expérience
2 An(s) - SUR LE MEME POSTE
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MON OUSTAL

L'Association des Œuvres Sociales du Saint Ponais gère différents services relevant de la protection de l'enfance dont la Maison d'Enfants à Caractère Social Mon Oustal située à Saint-Pons-de-Thomières (34) en milieu rural dans les hauts cantons de l'Hérault. Elle accueille et accompagne près de 100 enfants. La maison d'enfants est financée par le Conseil Départemental de l'Hérault dans le cadre de l'Aide Sociale à l'Enfance Notre engagement repose sur des valeurs humanistes et une approche

Secteur d'activité
Hébergement social pour enfants en difficultés (Code NAF 87.90A)

Lieu de travail

34 - ST PONS DE THOMIERES (Code postal 34220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Concevoir des recettes et menus
  • Préparer des plats culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • normes HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous effectuerez la cuisine pour la Maison d'enfants du Saint Ponais.
Missions :
Les missions consiste à confectionner les repas dans un souci d'équilibre alimentaire tout en veillant au non-gaspillage.
Connaitre les techniques nécessaires à la mise en place d'une liaison chaude ainsi que sur l'utilisation des matériels nécessaires à cette dernière.
Effectuer la livraison des repas.
Respecter des bonnes pratiques dans les préparations culinaires, et le bon fonctionnement de la cuisine des méthodes d'hygiène et de sécurité (stockage hygiénique et contrôle des denrées alimentaires).
Gérer les stocks et des commandes de fourniture alimentaire en fonction des menus. Entretenir et ranger le matériel et les ustensiles.

Notre engagement :
- Une équipe pluridisciplinaire et expérimentée
- Un environnement de travail bienveillant et solidaire
- Des formations continues et des projets innovants

Les Avantages liés au poste :
- Convention Collective Nationale du 31 octobre 1951 : prime d'internat, prime weekend et jours fériés prime décentralisé.
- Temps de travail annualisé
- Congés trimestriel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SWDX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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