Apprenti cuisinier H/F
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche (35H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- en fonction âge apprenti
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL CAIL-LOU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Véritable étape touristique, laissez vous convaincre par le charme de notre terrasse au bord de l'Oust, par la qualité de nos produits soigneusement sélectionnés chez des producteurs locaux.
Lieu de travail
56 - PEILLAC (Code postal 56220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des plats à base de produits locaux
Description de l'offre
Dans le cadre d'un apprentissage (préparation BAC pro à compter de septembre: les démarches sont en cours auprès des centres de formation), vous rejoignez le gérant chef cuisinier: vous travaillez des produits locaux, frais, poissons, viandes, rôtisserie, desserts sont élaborés sur place. Vous êtes rigoureux sur l'hygiène de votre poste de travail. Vous êtes amené à effectuer la plonge également.
Vous êtes soit en 2ieme année, soit avez une expérience à minima de 2 saisons.
Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche: service du midi uniquement (horaires de 9h30 à 15h). Fermeture le samedi. Le déjeuner avec l'équipe est offert par l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SVXR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.