Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 03/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AGENCE CREHO
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
21 - BEAUNE (Code postal 21200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Approvisionner une machine en matière première ou en produit
- Contrôler la qualité et la conformité des process
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (broyeurs, mélangeurs, ...) et surveiller le démarrage des machines
Description de l'offre
À propos du poste
Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bourgogne, alliant notre savoir-faire culinaire à l'élégance et à l'art de vivre bourguignon.
Nous recherchons un.e Cuisinier.ère passionné.e et dynamique pour participer à ce nouveau projet. Ce poste est idéal pour une personne ayant une solide expérience en cuisine de restaurant, souhaitant s'investir dans un lieu emblématique.
Responsabilités
- Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.
- Assurer la cuisson et le dressage des plats.
- Participer à la mise en place et à l'envoi des services.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Gérer les stocks et assurer la bonne conservation des aliments.
Votre profil
- Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent).
- Expérience significative en cuisine traditionnelle ou gastronomique.
- Rigueur, créativité et capacité à travailler en équipe.
- Bonne gestion du stress et rapidité d'exécution en service.
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SVBS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière en industrie chimique (Code ROME : H3303)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière en industrie papetière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.