Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AGENCE CREHO
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

21 - BEAUNE (Code postal 21200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Approvisionner une machine en matière première ou en produit
  • Contrôler la qualité et la conformité des process
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
  • Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (broyeurs, mélangeurs, ...) et surveiller le démarrage des machines

Description de l'offre

À propos du poste
Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bourgogne, alliant notre savoir-faire culinaire à l'élégance et à l'art de vivre bourguignon.

Nous recherchons un.e Cuisinier.ère passionné.e et dynamique pour participer à ce nouveau projet. Ce poste est idéal pour une personne ayant une solide expérience en cuisine de restaurant, souhaitant s'investir dans un lieu emblématique.

Responsabilités

- Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.
- Assurer la cuisson et le dressage des plats.
- Participer à la mise en place et à l'envoi des services.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Gérer les stocks et assurer la bonne conservation des aliments.

Votre profil

- Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent).
- Expérience significative en cuisine traditionnelle ou gastronomique.
- Rigueur, créativité et capacité à travailler en équipe.
- Bonne gestion du stress et rapidité d'exécution en service.

Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SVBS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière en industrie chimique (Code ROME : H3303)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière en industrie papetière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS