Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Convention 66 + prime ségur
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Cuisine Centrale Mlx Genêts d'or

Les dossiers de candidature devront être adressés au plus tôt, à : Madame la Directrice de la restauration associative direction.restauration@lesgenetsdor.org Chaque dossier devra comprendre : une lettre de candidature, un CV détaillé.

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

29 - ST MARTIN DES CHAMPS (Code postal 29600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

*** URGENT ***

Intégré à la direction restauration et à l'équipe de cuisine de MORLAIX (700 repas / jour), le candidat réalisera les missions suivantes
- Préparation en autonomie de plats cuisinés en préparation froide (entrées, desserts) et chaude
- Montage en liaison froide
- Entretien du matériel et des locaux

Dans le respect des points suivants :
- Adhésion au projet associatif et d'établissement, notamment au projet de transformation de la cuisine en atelier ESAT
- Adhésion et mise en œuvre la Démarche Qualité Institutionnelle

Horaires 7h - 15h du lundi au vendredi (base 35 heures hebdomadaires)
La Direction Restauration est engagée dans une démarche qualité avec notamment le développement du fait maison, des approvisionnements locaux et biologiques.

PROFIL
________________________________________
- Être titulaire d'un diplôme de cuisinier - minimum CAP
- Avoir des compétences techniques dans le métier avec expérience de cuisine de collectivité en liaison froide,
- Avoir le sens de l'organisation et du travail en équipe
- Adapter son organisation aux exigences du service restauration en cuisine collective
- Connaitre les obligations liées à la sécurité alimentaire et être en capacité de les mettre en œuvre

Rémunération :
- Convention 66, ajustement possible en fonction de l'ancienneté sur justificatifs, prime ségur (183€ net/mois).
Poste à pourvoir dès que possible.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194STVF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS