Sous Chef.fe de cuisine Végan (H/F)

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Offre publiée le 03/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2920.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
KIND NOW

Dans 160m² : un restaurant, un coffee shop, une boutique de prêt-à-porter et de cosmétique, une épicerie et une librairie. 100% végane, éthique et éco-responsable. Aujourd'hui Demain est aussi un lieu de vie et accueille régulièrement des événements, expos, ateliers.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 11 (Code postal 75011) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Aujourd'hui Demain est le premier concept store végane de France situé à Paris 11e.
Un même lieu regroupant un restaurant/coffee shop et une boutique de prêt-à-porter/épicerie/cosmétique/librairie. 100% végane, éthique et éco-responsable.
Découvrez notre restaurant/ boutique sur Instagram @ajddemain

Pour l'ouverture prochaine de notre nouvel établissement Présent, un bistrot moderne végétal situé dans le quartier Voltaire à quelques pas de notre première adresse, nous recherchons un-e Sous-Chef passionné-e, prêt-e à s'impliquer dans un projet dynamique et engagé.
Imaginez un lieu chaleureux où l'on célèbre la cuisine de saison, les assiettes à partager et les vins vivants. Dans une ambiance cosy et conviviale, notre carte mettra à l'honneur la créativité autour du végétal, avec une cuisine sincère, parfois audacieuse et toujours généreuse.

CDI - Sous-chef de cuisine (Vegan)

Mission : Sous la supervision de la direction et du chef, vous êtes responsable de la cuisine et assistez au management de la brigade (10 personnes) pendant vos services. Vous assurez 5 services par semaine.
Vous collaborez au quotidien avec le chef, la direction ainsi que le manager de salle et le chef de pâtisserie, responsables de leurs équipes respectives.
. Management opérationnel : Encadrement, formation et management des équipes de cuisine, répartition des tâches et responsabilités de chacun, communication entre la cuisine et les autres services (salle, pâtisserie, back-office...)
- Optimisation de la production : organisation et veille au bon déroulement de la production culinaire et de son stockage, contrôle de la qualité, contrôle des stocks, contrôle de l'hygiène
- Gestion des stocks (matières premières et consommables) : passage des commandes quotidiennes, gestion des stocks de mise en place, contrôle du FIFO, inventaires réguliers
- Participation aux essais/créations des recettes en collaboration avec la cheffe exécutive : proposition de nouveautés, création des recettes, pesées et fiches techniques en conformité avec les marges cibles définies par la direction, veille à l'utilisation d'ingrédients de saison, planification et exécution des essais
. Veille à la bonne application des normes HACCP (planification, formation, encadrement et contrôle) : application des règles HACCP, nettoyage, suivi des températures, traçabilité, contrôle des DLC et des étiquetages, propreté générale des espaces de production et de service

Profil recherché :
3 ans d'expérience en cuisine minimum
Intérêt pour la cuisine végétale et de saison
Bonne gestion du stress, capacité à travailler à un rythme soutenu, bonne organisation, propreté irréprochable
Un bon niveau d'anglais est un plus
Nous recherchons une personne prête à commencer rapidement dans notre établissement actuel (Aujourd'hui Demain) pour se familiariser avec notre équipe et nos process afin de préparer l'ouverture de notre nouveau restaurant (Présent) dans le but d'y occuper le poste de sous-chef à la rentrée.
Nous recherchons un profil sérieux disposant d'au minimum 3 ans d'expérience en cuisine professionnelle type restaurant.
Ce poste est une belle opportunité pour évoluer dans l'univers de la cuisine végétale à Paris. Si vous êtes passionné.e et avez l'envie d'en apprendre d'avantage et de partager vos connaissances au sein d'une brigade motivée, rejoignez nous !

Contrat :
CDI 39H
Temps plein sur 5 jours
Travail en journée ou en soirée - Pas de coupure
Vous débuterez au sein du restaurant Aujourd'hui Demain, puis évoluerez vers le restaurant Présent dès son ouverture.
Rémunération à partir de 2920€ brut mensuel
+ avantages :
Mutuelle d'entreprise 100% remboursée
Pass navigo 100% remboursé
Repas pris en charge
Heures supplémentaires majorées
Réductions tarifaires

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194STFJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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