Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Brasserie réputée située en centre-ville de Chambéry, en face de la gare, recherche un Chef Cuisinier expérimenté pour rejoindre son équipe à partir de septembre 2025.
Missions :
Préparer et cuisiner des plats de qualité
Gérer les commandes et les stocks de produits.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la création et à la mise à jour de la carte.
Profil recherché :
Expérience significative en tant que chef cuisinier dans un établissement similaire.
Connaissance des techniques de cuisine et des tendances culinaires.
Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe.
Sens de l'organisation et rigueur.
Informations complémentaires :
Brasserie de 60 couverts par jour.
Poste à pourvoir dès septembre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SRWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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